Жизнь Диких лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Диких лошадей » Луга и Поля » Поле


Поле

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Диана почувствовала что кто-то дотронулся до её мордочки это был Лост, кобыла подняла голову и мило посмотрела на жеребца, потом снова опустила и рассмотрела орлицу, она любила таких птиц так как они сопровождали её всю жизнь всегда над лагерем людей летали эти птицы, а Диана лишь любовалась их красотой, хоть и эта орлица была мокрая, но она всёравно была красивая для Дины. Кобыла подняла глаза на жеребца и улыбнулась, а потом снова на орлицу. Мысли: Интиресно им всё видно с верху? Все далины и все горы? - Подумала кобыла и начала  рассуждать

0

62

О, не беспокойтесь.  Когда тебя гонит инстинкт, ты ничего не чувствуешь. Наоборот, это я должна извинится перед тобой, Диана. Орлица в знак вежливости, слегка наклонив голову, добавила:
- Позвольте представиться...Ирта.[/b] Нет. Мне в этой жизни везет.
Учтивость и уважение орлов к лошадям и наоборот, всегда говорила о крепкой связи Хранителей неба и Свободных духов Земли. Тут Ирта увидела, что рядом с Дианой оказался конь. Судя по его взглядам на табун, он являлся его вожаком.
-Кажется дождь тебе не по душе…
Донеслось до неё. Что? Дождь? Собравшись с мыслями, орлица с достоинством ответила:
-Да. Дождь делает нас бессильными против опасности. Из-за намокших крыльев я не могу подняться в высь и становлюсь легкой добычей для земных хищников. Даже острый клюв и когти не смогут спасти. Орлиный взгляд был направлен на незнакомца.- Я так понимаю, вы являетесь вожаком табуна?
Который явно не равнодушен по отношению к Диане. Мысленно добавила Ирта. Зоркий глаз орлицы был не приучен пропускать мелочи.

0

63

Конь отвёл взгляд на горизонт, а потом снова на орлицу и улыбнулся... жеребец фыркнул и шевельнул ушами...  и начал осматривать орлицу. Было ощущение что он какой то жеребёнок который увидел новую игрушку! Но Лост сразу пришёл в себя и посмотрел на кобылицу... но потом снова перевёл взгляд на орлицу : - рад знакомству Ирта... Я Лост - сказал жеребец и выслушав орлицу добавил : - Да - сказал жеребец и перевёл взгляд на табун и осмотрев все лески снова направил взгляд на орлицу  и кивнул  а затем, жеребец вспомнил что недалеко от них всё ещё находить Гран Канария, тот оглянулся и посмотрел на неё, конь фыркнул нечего не сказав.

0

64

Услышав утвердительный ответ, Ирта сказала:
-Что ж, Лост... Тогда рассмотри моё предложение. Я хотела бы присоединиться к табуну. Где бы он не был и куда бы не пошел, я всегда буду сопровождать его. Взамен на уважение я предлагаю свою помощь. Мой глаз зоркий, и с неба я замечу любую опасность и успею предупредить вас. Мой слух сумеет услышать вечерний разговор хищников, задумавших напасть на табун. Я подожду твоего решения.
Орлица вышла из тени лошадей, что б  насладиться лучами выглянувшего солнца и скорее просохнуть.
Сейчас или никогда. Она мечтала об этом всю жизнь. Ещё отец часто рассказывал ей о сопровождении лошадей орлами. Тогда в детстве она представляла, как рассекает воздух над головами бегущего табуна.

0

65

- Да перед мной можно не извеняться я не почувствовала боли - Сказала Диана и улыбнулась - Очень приятно Ирта! Я с детства люблю таких как ты! - Сказала кобыла и посмотрела на орлицу, она подняла мордочку и посмотрела вверх, потом на жеребца, а потом снова на Ирту Мысли: Была бы я вожак, я бы приняла её! Ведь она во многом помагает! - Подумала Дина и немного задумалась возьмёт или нет, и остановилась на решении что возьмёт, Диана радостно смотрела по сторонам и на орлицу.

0

66

Гран Канария посмотрела на жеребца и сказала:-Мальчик,если любишь ее,так ей и скажи...а то из далека видно,что ты к ней не равнодушен-громко сказала Гран и подошла к орилице.-Меня зовут Гран Канария,хотя вы и не спрашивали моего имени,я представилась-тихо проговорила Канария и подошла к Дине.-И...хотя ладно,тебе на мои слова все равно наплевать.Осмотрев внимательно орилицу,ты громко заржала...
Офф:Я устала,еще с этим Первым сентября...Так что с постами пппц...

0

67

Офф: Да 1 сентября это ппц! У мя тож посты не ахти:)
Диана выслушала кобылу Мысли: И с чего она взяла что меня Лост любит? - Подумала она и посмотрела на жеребца, потом когда кобыла подошла к ней и что-то сказал Дина - Да я не ответила на твой вопрос просто тогда я не знала что сказать так как тоже только пришла сюда... - Сказала Диана Канарии и посмотрела на неё. Коба внимательно осмотрела всех и потом осмотрела табун все ли на месте, на месте были все и рядом не было ни одного хищника можно было спокойно продолжать беседу.

0

68

До Ирты донеслось мягкое касание копыт по траве. Затем рядом раздался громкий голос:
-Мальчик, если любишь ее, так ей и скажи...а то из далека видно, что ты к ней не равнодушен. Орлица мысленно улыбнулась.
-Меня зовут Гран Канария, хотя вы и не спрашивали моего имени, я представилась… Следующие слова были предназначены Диане, но Ирта уже не слушала. Вместо этого она пристально смотрела на пушистые кусты, как раз рядом с деревом. Один лист пошевелился. Совсем рядом второй. Затем чуть помедлив третий.
Ветер не может шевелить одним листком…Да и сейчас полное безветрие. Табун спокойно пасся  вдалеке, Лост и Диана смотрели на Гран Канарию, которая вдруг громко заржала…
-Очень приятно познакомиться, Гран Канария. Моё имя Ирта. – спокойно произнесла орлица. Перья высохли, так что пора навестить кое-кого за этими восхитительными кустами.
- Простите, на минутку оставлю вас…Не дожидаясь ответа, Ирта стремительно поднялась в высь.
Почувствовав себя в родной стихии, Ирта бросила один взгляд на поляну. Этого было достаточно, чтоб рассмотреть под гущей листвы гибкое, светло-рыжее тело. Похоже дикая кошка решила поохотиться на её друзей. Этого она не могла допустить. Тем более кошка решила сделать свой гигантский прыжок. Издав громкую, обрывистую трель, надеясь, что её предупреждение услышат, прижав плотно крылья к бокам, орлица стала быстро падать…

0

69

Лост посмотрел на Гран Карию и неодобрительно фыркнул... она не знает  его чувств и если они думают что он влюблен в Диану пусть думают не впервой... Конь посмотрел на орлицу и выдал : - Хорошо - конь фыркнул и посмотрел на табун, шевельнул ухом и тут заметил на странную реакцию орлицы. Скорее всего она увидела хищника там волка, пуму и т.д. в таком же темпе. Жеребец фыркнул и поднявшись на дыбы громко заржал! Все лошади табуна резко подняли головы... Из кустов выпрыгнула пума... что и следовало ожидать, конь резко  опустился и понёсся на горного льва ничего не боясь.  Кошка испуганно посмотрела на жеребца... что скажешь молодежь учиться надо! Кошка отпрыгнула, жеребец понёсся за ней, кошка быстро убежала и только лапки сверкнули : - молодняк - тихо произнес жеребец и посмотрел на орлицу : - Спасибо тебе - сказал он и подбежав к тому кусту быстро осмотрелся вроде никого не было. Конь фыркнул и посмотрел на кобыл большей частью на Диану...  что это с ним?... ладно всё проехали! Конь фыркнул и подошёл к Диане.

0

70

Распахнув крылья, Ирта плавно  пронеслась над деревом. Лост прогнал молодую охотницу, теперь можно было не волноваться.
Что ж табуну повезло…Сильный, смелый, заботливый вожак, готовый защитить в любую секунду…
Неспешно пролетев над головами успокоившихся лошадей, орлица снова сделала круг над поляной. Хищников не было видно: видимо они перекусили и  отдыхали где-нибудь в тенечке. Солнце пекло, яркая радуга стала медленно таить.
Заметив копошение в траве, орлица спикировав накрыла, не успевшую спрятаться в норке, полевую мышь. Сейчас… Спокойно поесть…
Неслись мысли в голове Ирты.

0

71

Лост посмотрел на орлицу и улыбнулся, после чего направил свой взгляд на Диану и в его голове начали всплывать слова Гран Карии "Мальчик,если любишь ее,так ей и скажи...а то из далека видно,что ты к ней не равнодушен" Не ужели все вокруг думают что он влюблен в Диану?! Он не говорил что это плохо но... конь осмотрел кобылицу с ног до головы но потом мотнул головой, понимая что забыл собственные слова "надо   верить только себе и никому больше!" снова промелькнуло у жеребца в голове, Тот снова мотнул головой  и фыркнул смотря на кобылу.... ну и что? Что с ним такое а может Гран Кария права....

0

72

Диана посмотрела на всех кто тут был она посмотрела на орлицу Мысли: Хорошая птица, красивая помогает всем! - Подумала Диана - Потом она посмотрела на кобылицу Мысли: Она такая странная, но мне кажется она хорошая - Подумала кобыла и улыбнулась, потом посмотрев на жеребца она отвела глаза Мысли: Он такой... такой... красивый, а я такая простая! - Думала она и немного даже погруснела, потом посмотрев вокруг и на табун она улыбнулась и стала опять какой была.

0

73

Жеребец фыркнул и отвёл взгляд но он вскоре снова вернулся на кобылицу, жеребец  мотнул головой стараясь отогнать не нужные мысли, жеребец ещё не много посмотрел на Диану а потом, снова фыркнул и посмотрев на орлицу шевельнул ушами и улыбнулся, он был благодарен этой орлице за помощь и был также счастлив что она будет сопровождать табун... Конь улыбнулся и перевёл взгляд на Гран Карию и фыркнул но всё же понимал что она частично права... но лишь частично. Жеребец повёл ушами и посмотрел на Диану. Она была хорошей кобылицей но...
пожалуй никаких недостатков  у неё не было. Жеребец  переступил с ноги на ногу любуясь кобылицей....

0

74

Дина посмотрела на жеребца и фыркнула Мысли: И почему Лост целыми днями стоит тут, неужели табун не может за себя постоять? Подумала Диана и посмотрела на табун. Потом она опустила мордочку и начала спокойно щепать траву, посматривая на жеребца и орлицу. Немного улыбнувшись кобыла подняла голову и привстала на дыбы, просто было скучно стоять целые дни на холме и смотреть по сторонам.

0

75

Ныряя в самые гущи облаков, Ирта наслаждалась свободой. Чувствуя ветреные пути, орлица не забывала посматривать и на  поляну, где трава наклонялась от легкого прикосновения ветерка . Заложив крутой вираж, она пролетела над землей совсем низко, едва касаясь когтями земли. Заметив небольшой булыжник, орлица мягко приземлилась на него. Бросив взгляд на пасущихся лошадей, Ирта посмотрела на пригорок. Там, сейчас, находились Лост и Дина.
Эх…Красивая пара…Ну ничего… У них ещё много времени, а я пока погреюсь на солнышке…

0


Вы здесь » Жизнь Диких лошадей » Луга и Поля » Поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC