Жизнь Диких лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь Диких лошадей » Прерии » Поле без конца


Поле без конца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этому полю нет конца!

0

2

Ощущая потоки воздуха, Ирта направляла свой полет. Никаких взмахов; полет на крыльях ветра. Состояние, когда забываешь про маленькую добычу, копошащуюся в невысокой траве, когда наслаждаешь прекрасными видами, и когда земля кажется маленьким мирком по сравнению с бесконечностью неба.
Ирта посмотрела вниз. Орлиный глаз мог заметить любое шевеление, что позволяло охотиться с высоты. Еще один миг. И пустые когти скользнули по мокрой от расы, траве. Промахи случались часто, но Ирта не отчаивалась: число грызунов с каждым годом увеличивалось. Тем более совсем недавно, она поймала крупного суслика: мысли об охоте были оставлены. Сейчас главное наслаждаться открывающимся видом.
Заметив  камень, облепленный, выжженным солнцем, мхом, Ирта плавно приземлилась. Не спеша, с подчеркнутым изяществом и не сломленной гордостью.
Раскрыв крылья, орлица смотрела на солнце, греясь в его жарких лучах.

0

3

Покрытый мхом камень приятно холодил ноги. Внезапно лучи солнца стали пропадать, а вместо, сияющих чистотой облаков, появились грязные пятна.
Дождь - орлица, невольно сложила онемевшие крылья. Перья на загривке встали, и первые капли ударили по спине.
Это мне явно не хватало! Ирта не любила дожди. Крылья становились мокрыми и тяжелыми, а самым не приятным была пробежка по земле в поисках дерева с густой листвой или небольшой пещеры, где можно было укрыться от воды. Верхушки горных цепей не было видно.
До них слишком далеко.
И Ирта раскрыв уже намокшие крылья, попыталась подняться воздух, чтоб разыскать подходящее укрытие. Она стремился побыстрее оставить позади себя бесконечность прерий и клубившийся над ней циклон, поэтому её путь лежал к небольшой поляне, где расположился табун лошадей и росли прекрасные деревья, где можно успеть спрятаться.

>>>>>>Поле

0


Вы здесь » Жизнь Диких лошадей » Прерии » Поле без конца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC